Inviaci adesso la Tua Richiesta

Aggiornata al 16.03.2018

Almapetra Trulli Resort- P. IVA P.I. 07793680724 – con sede in S.C. 160 Scianna, 8 - 70010 Locorotodo (BA) Italia

(di seguito “Almapetra Trulli Resort” o “Titolare”) rende la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “D.Lgs. 196/2003”) a coloro che intendono registrarsi sul sito https://www.almapetra.com (di seguito il “Sito”).

Raccolta e finalità del Trattamento

I dati personali sono raccolti dal Titolare tramite il Sito, in particolare per mezzo dello specifico form ivi previsto.

I dati raccolti saranno trattati dal Titolare per gestire la Sua richiesta di informazioni o di demo, o la sua iscrizione alla newsletter e per informarLa circa le novità dal mondo Almapetra Trulli Resort, per inviarLe informazioni e materiale promozionale attraverso newsletter e altre comunicazioni commerciali, per inviarLe eventuali inviti rispetto ad attività e promozioni, nonché per adempiere i relativi obblighi di legge, e ove necessario per esercitare propri diritti in sede giudiziaria.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata resa

Il conferimento di dati per lo svolgimento di attività di marketing è sempre libero e facoltativo.

L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di marketing non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito, fatta eccezione per l’impossibilità di usufruire dei servizi strettamente connessi alla registrazione.

L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di profilazione non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito.

Modalità del trattamento

I dati raccolti sono trattati tramite modalità informatiche e telematiche, prevalentemente con mezzi elettronici e automatizzati e, limitatamente a particolari operazioni, tramite supporto cartaceo.

In conformità al D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Soggetti coinvolti nel trattamento

I Suoi dati personali sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del Codice Privacy.

Tali dati potranno essere portati a conoscenza delle altre società partner. Inoltre, con il Suo consenso, tali dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale ad altre società partner di Almapetra Trulli Resort aventi sede in paesi non appartenenti all'Unione Europea: in quest’ultimo caso sarà garantito un adeguato livello di tutela dei dati.

Inoltre, Almapetra Trulli Resort potrà comunicare i dati alla società Visioni S.r.l., una società di diritto italiano con sede legale in Via Contessa Adelasia 13 – 90138 Palermo (PA) P.IVA n. 03917610754, alle quale sono stati affidati servizi di booking engine, di channel manager, di mail relay, invio delle newsletter e delle altre comunicazioni commerciali e promozionali; all’uopo designate responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy.

I dati raccolti potranno essere, altresì, trattati da terzi, quali:

  • società che forniscono servizi di hosting e sviluppo del Sito;
  • società che forniscono servizi di manutenzione dei sistemi informatici;
  • società che forniscono servizi di customer care;
  • associazioni, consulenti, studi professionali, società che prestino attività di assistenza e consulenza.

L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare del trattamento sotto identificato, all’indirizzo e-mail info@almapetra.com.

Almapetra Trulli Resort non comunica i Suoi dati per finalità di marketing a terzi affinché questi li usino per finalità proprie.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali potranno essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea.

Ambito di diffusione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Titolare del trattamento

Almapetra Trulli Resort- P. IVA P.I. 07793680724 – con sede in S.C. 160 Scianna, 8 - 70010 Locorotodo (BA) Italia

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento Lei potrà rivolgersi al Titolare del trattamento come sopra identificato, all’indirizzo e-mail info@almapetra.com, per esercitare i diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del Codice Privacy, per chiedere e ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco, nonché per opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Updated on 16.03.2018

Almapetra Trulli Resort- P. IVA P.I. 07793680724 – con sede in S.C. 160 Scianna, 8 - 70010 Locorotodo (BA) Italia, as Data Controller (hereinafter the "Almapetra Trulli Resort" or "Controller") makes this information pursuant to Regulation (EU) 2016/679 - GDPR - to those who wish to register on the site https://www.almapetra.it (hereinafter the "Site").

Collection and purpose of the processing

Personal data are collected by the Data Controller through the Website, in particular by means of the specific form provided therein. The data collected will be processed by the Data Controller to manage your request for information or demo, or to subscribe to the newsletter and to inform you about news from Monaci delle Terre Nere, to send you information and promotional material through newsletters and other commercial communications, send any invitations to you regarding activities and promotions, as well as to fulfill the relevant legal obligations, and where necessary to exercise his rights in court.

Mandatory or optional nature of the provision of data and consequences of failure of performance

The provision of data for the conduct of marketing activities is always free and optional. Any failure to provide data for marketing purposes will have no consequence on your ability to access the features offered by the Site, except for the impossibility of using the services strictly connected to the registration. Any failure to provide data for profiling purposes will have no effect on your ability to access the features offered by the Site.

Method of processing

The collected data are processed by computer and electronic means, mainly by electronic and automated means and, limited to particular operations, by means of paper support. In accordance with Regulation (EU) 2016/679 - GDPR, specific security measures are observed to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access.

Subjects involved in the treatment

Your personal data are processed by persons appointed as data processors or persons in charge of processing, in accordance with Regulation (EU) 2016/679 - GDPR. These data may be brought to the attention of the other partner companies of Almapetra Trulli Resort,  moreover, with your consent, these data may be transferred outside the national territory to other partner companies of Almapetra Trulli Resort with offices in non-EU countries: in this last case an adequate level of data protection will be guaranteed.

The collected data may also be processed by third parties, such as:
• companies that provide hosting and website development services;
• companies that provide IT systems maintenance services;
• companies that provide customer care services;
• associations, consultants, professional offices, companies that provide assistance and advice.

The updated list of all data processors can be requested from the Data Controller identified below, at the e-mail address info@almapetra.com.
Monaci delle Terre Nere - Agriturismo - by Guido Alessandro Coffa does not communicate your data for marketing purposes to third parties so that they can use them for their own purposes.

Abroad data transfer

Personal data may be transferred abroad, even outside the European Union.

Range of data diffusion

Personal data will not be subject to diffusion

Data Controller

Data Controller is Almapetra Trulli Resort- P. IVA P.I. 07793680724 – con sede in S.C. 160 Scianna, 8 - 70010 Locorotodo (BA) Italia

Rights of the interested party

At any time you can contact the Data Controller as identified above, at the e-mail address info@almapetra.com, to exercise the rights granted to the interested party by Regulation (EU) 2016/679 - GDPR, to request and obtain confirmation of the existence or otherwise of your data, verify its content, origin, accuracy, request its integration, updating, rectification, cancellation, transformation into anonymous form, blocking, as well as to oppose the processing for legitimate reasons.